Mittwoch, 11. Dezember 2019

Feuerwehr Melsungen
        Feuerwehr Fuldabrück
          Notfallmanager Deutsche Bahn
            Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen  Gerätewagen Logistik  Staffellöschfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug
            Fehlalarm

Am 11.11.2019 wurde die Feuerwehr Guxhagen zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr Fuldabrück und dem Rüstwagen der Feuerwehr Melsungen von der Leitstelle Schwalm Eder mit dem Alarmstichwort H ZUG 1 Y Person unter Zug an die Schnellfahrstrecke Hannover-Würzburg alarmiert.

Nach Erkundung durch den Einsatzleiter der Feuerwehr Fuldabrück wurde umgehend in Absprache mit der Deutschen Bahn eine Streckensperrung angeordnet.

Nach gut 20 Minuten kam durch die Leitfunkstelle Kassel die erleichternde Rückmeldung, das es sich um ein Reh handelte welches durch den ICE erfasst wurde, somit war der Einsatz aller Feuerwehren nicht weiter erforderlich.