Montag, 10. Dezember 2018

Guxhagen, Klosterblick
21.11.2018 um 19:03 Uhr Treibstoffspur
Guxhagen

Unter der Leitung des Jugendsprechers Adrian Winkelmann fand kürzlich die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Jugendfeuerwehr Guxhagen statt. Jugendsprecher Adrian Winkelmann blickte in seinem Bericht wieder auf die Ereignisse des Jahres 2017 zurück.

„Im Jahr 2017 unternahm die Jugendfeuerwehr wieder viele interessante Aktivitäten. Angefangen mit einem besuch in der Kletterhalle, bis hin zur 3-Tagesfahrt nach Eschwege. Auch der Bundeswettbewerb auf dem diesjährigen Kreiszeltlager verlief für unsere Jugendfeuerwehr sehr gut. Es wurden einmal der 5. und der 12. Platz belegt.“ Sehr erfreulich erzählte Adrian Winkelmann, ist das im Jahr 2017 wieder eine Gruppe erfolgreich die Leistungsspange ablegen konnte.

Nach dem die Berichte verlesen waren und der Vorstand durch die Kassenprüfer entlastet waren, standen die Neuwahlen an.

Zum Wahlleiter wurde Gemeindejugendfeuerwehrwart Rolf Ganz gewählt.

Weiter gewählt wurden:

Jugendgruppenleiter:        Anna Holzer