Montag, 23. Juli 2018

Eine Gruppe qualifiziert sich für den Bezirksentscheid am 27.06. in Bebra

Zwei Teams werden bei den Kreiswettkämpfen in Ziegenhain an den Start gehen

WETTKAMPFGRUPPE
Unsere Wettkampfgruppe erreichte am 25.05.2013 bei den Kreiswettkämpfen in Ziegenhain den 11. Platz. Glückwunsch und ein Dank an unsere Guxhagener Gruppe! Leider verpasste man im diesem Jahr die Qualifizierung für den Bezirksentscheid.

Beim Landesentscheid am 26.08.12 in Hungen belegte unsere Wettkampfgruppe einen guten 16. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Ein starkes Team: v.l.: Nicole Weinreich, Martin Opfermann, Michael Wassermeyer, Daniel Freitag, Carsten Landgrebe, Jochen Bischoff, Christian Berge, Anna Schmettke, Nina Brandenstein und Karim Essid

Bezirksentscheid 23.06.12 in Guxhagen

Riesen Erfolg in der Heimat
Unser Topteam unter der Leitung von Daniel Freitag, erreichte bei den heimischen Bezirksentscheid den 9. Platz und qualifizierte sich somit auch für den Landesentscheid am 26.08.2012 in Hungen!
Herzlichen Glückwunsch!!!
v.l.: Karim Essid, Nicole Weinreich, Michael Wassermeyer, Martin Opfermann, Daniel Freitag, Carsten Landgrebe, Anna Schmettke, Christian Berge und Nina Brandenstein

Fotostrecken:

http://www.feuerwehr-guxhagen.de/index.php?option=com_phocagallery&view=category&   id=25:bezirksentscheid-2012-guxhagen&Itemid=77

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Herzlichen Glückwunsch!!!

Unsere Wettkampfgruppe hat am 02.06.12 beim Kreisentscheid in Ziegenhain einen hervorragenden 5. Platz
belegt. Damit hat man sich für den heimischen Bezirksentscheid am 23.06.12 in Guxhagen qualifiziert.

Erfolge unserer Wettkampfgruppe aus dem Jahr 2011:

Und wieder qualifizierte sich die Wettkampfgruppe beim Bezirksentscheid mit einem sehenswürdigen 6. Platz in Bebra  für den Landesentscheid am 28.08.2011 in Lorsch!
Herzlichen Glückwunsch!!!

Die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Guxhagen belegte beim Kreisentscheid am 21.05.2011 in Ziegenhain den 2. Platz.
Nach einer grandiosen Übung mit 100%, konnte man die Vizemeisterschaft feiern!!!
Wir stolz und glücklich auf die gezeigten Leistungen unser Wettkampfgruppe.

Vielen Dank für Eure Einsatzbereitschaft

Die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Guxhagen belegte beim Landesentscheid am 29.08.2010 in Rotenburg an der Fulda den 18. Platz.
Nach einer grandiosen Übung mit 100%, konnte leider im theroretischen Teil dies nicht wiederholt werden.
Trotzdem sind wir stolz und glücklich auf die gezeigten Leistungen unser Wettkampfgruppe.

Heute 56 Gestern 305 Woche 56 Monat 7146 Insgesamt 206234